Perdiz en escabeche

15,50 €
Impuestos incluidos

Ingredientes y elaboración:

Una perdiz entera, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasa tras reposar 18 horas, una vez cocinada.

Sugerencias de consumo:

Tomar siempre a temperatura ambiente o fría. Partir en dos mitades la perdiz, retirar los hilos y presentarlas acompañadas de ensalada o de cualquier guarnición vegetal. El pimiento asado o del piquillo es un excelente complemento.  

Envase y embalaje:

Lata oval de 450 gr. (en estuche de cartón)

Cantidad
Últimas unidades en stock

  • Todos sus datos serán tratados acorde con el nuevo RGPD. Todos sus datos serán tratados acorde con el nuevo RGPD.
  • Máx. 2 días laborables (excluyendo fines semana y festivos). Máx. 2 días laborables (excluyendo fines semana y festivos).
  • Gestión de devoluciones desde tu área a cliente. Gestión de devoluciones desde tu área a cliente.
1 Artículo

También podría gustarle

12 otros productos en la misma categoría:

Opiniones